Прически для девочек на 1 сентября 2015 — фото, видео

Прически для девочек на 1 сентября 2015 - фото,  видео

Давайте поговорим о детских причёсках на 1 сентября 2015 года! Очень многие мамы хотят, чтобы их любимые девочки-красавицы в этот день выглядели лучше других и стараются сделать им замысловатые прически с кудряшками и завитками.

Но это не самый лучший вариант очаровательным девочкам, потому что такие причёски очень часто не подходят маленьким девочках, слишком их взрослив. Девочкам уже очень быстро становиться неудобно и некомфортно, радость праздника сменяется грустью от невозможности прыгать, резвиться и веселиться наравне со всеми.

Лучше на 1 сентября выбирайте именно детские причёски. Их выбор просто огромен, практически такой же, как и у мам. Все зависит от длины и качества волос. У самых удобных детских причёсок есть три основных общих компонента: косички, хвостики и жгутики. Комбинируя их или совмещая с другими элементами, вам удастся создать неповторимый образ своей дочурке.

Для украшения и дополнения образа вам пригодятся всевозможные приспособления: резинки, заколки, невидимки, шпильки и банты.

Если волосы короткие или средней длины, то прическе понадобится большая фиксация. Вместо раздражающего лака можно приготовить очень сладкую воду. Фиксация будет не очень сильной и подойдёт для всех причёсок.

Если волосики «жиденькие», лишены объёма, то недостающюю пышность им придадут хвостики, завитые локоны, широкие плетения и всевозможные пучки на затылке. Необходимо не забывать, что у ребенка с негустыми волосиками трудно зафиксировать причёску, понадобятся разнообразные средства для фиксации. Можно воспользоваться муссами и гелями для праздничной укладки.

А улучшить состояние и структуру волос вам поможет одно универсальное средство — массаж. Регулярный массаж головы с добавлением питательных масел улучшит кровообращение, что положительно повлияет на рост волос и их густоту.

Очень часто в детских причёсках для девочек используют обычное традиционное украшение — бант. Но только не стоит переусердствовать — не надо использовать огромные яркие банты или их большое количество. Маленький бантик из атласных ленточек станет оригинальным дополнением для детской причёски из хвостов и кос.

Не у всех детей от рождения густые волосы. Чаще они мягкие, тонкие, непослушные и практически все время «распушаются». Детское масло и вода остаются самыми эффективными средствами при борьбе с всё время торчащими волосками. Если волоски слегка увлажнить, то работать с ними и создавать причёску будет намного легче.

Для непослушных прядей можно использовать декоративные невидимки. Часто на невидимках уже прикреплены симпатичные украшения, которые послужат ненавязчивым дополнением к праздничной причёске на 1 сентября.

Лучшее средство, чтобы собрать непослушные волосы и подольше сохранить целостность причёски — это косички. Вариантов модного плетения косичек и кос множество - они могут быть тонкими и густыми, гладкими и взлохмаченными, дополненными аксессуарами для волос или быть просто естественными.

 

Простая прическа на 1 сентября (Видео):

 

 

Оригинальная прическа для девочки (Видео):

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Facebook

Комментарии закрыты.